1st class session

Diese Marke steht für eine Veranstaltung, die vornehmlich monatlich in Lüneburg, Neu Wulmstorf und zuweilen in Hamburg und Jevenstedt stattfindet, mit immer wieder neu besetzten "Bands" bestehend aus Topmusikern.

Regionale, nationale und internationale Größen geben den Mix aus Soul, Rock, Funk und Fusion zum Besten. Der Reiz liegt darin, dass zusammen gewürfelte Musiker populäre Songs frei jammen. In charmanter Clubatmosphäre finden Spontanität, Kreativität und Virtuosität in direktem Austausch mit dem Publikum statt. Musiklegenden und Stars hautnah erleben!

Die Sponsoren-Pakete ermöglichen drei wichtige kulturelle Bereiche:

Nachwuchsförderung (der gute Zweck).

Der Verein 1st class session unterstützt u.a. finanziell schwach gestellte Kinder und Jugendliche hinsichtlich musikalischer Förderung. Musikschulen und öffentliche Schulen werden mit Musikinstrumenten ausgestattet, die Lehrer erhalten Unterstützung in diesem Fachbereich von dem Musikpädagogen und Gründungsmitglied Peer Frenzke.

Frenzke hat hervorragende Kontakte zur internationalen Musik-Szene.

Die Veranstaltung 1st class Session
Liebhaber hochwertiger und handgemachter Livemusik bekommen, bei vergleichsweise günstigen Eintrittspreisen, national bzw. international bekannte sowie brillante Musiker und Stars aktuell in Lüneburg, Neu Wulmstorfer, zuweilen in Hamburg und Jevenstedt zu sehen. Neben der regionalen Nachwuchsförderung, möchten auch etablierte Musikproduzenten, wie Peter Hoffmann (Tokio Hotel) und Franz Plasa (Echt) Ihre Newcomer Künstler im Rahmen der 1st class session präsentieren!

Medien-/Pressearbeit

Die Konzerte, die im Rahmen einer 1st class session stattfinden, werden sowohl in der Landeszeitung Lüneburg als auch in dem Stadtmagazin "stadtlichter" in vielfältiger medialer Form angekündigt. Dazu gehören selbstverständlich auch Nachberichte zu vergangenen Sessions und die Berichterstattung über die Vereinstätigkeit.

Vorstand:

• Peer Frenzke, 1. Vorsitzender

• Gudrun Reimers, 2. Vorsitzende

• Günter Hagemann, Kassenwart

• Johannes Zimmermann, Schriftführer

Wir freuen uns sehr auf Ihr Engagement als....

Sponsor/in
attraktive Präsentation Ihres Unternehmens mit individuellen Leistungen

Spender/in
 vielfältige Möglichkeiten für soziales Engagement, wie musikalische Förderung

Mitgliedschaft im Verein
Unterstützung der Nachwuchsförderung musikalischer Talente